«Русская комета». Следующий пункт назначения?

«Русская комета», более точно сравнение к художнице Нине Рассен подобрать будет уже сложно. 

Ее стремительный путь в мир большого мирового искусства сравнить можно только с движением кометы на огромной космической скорости. 

Энергетические всплески во вселенной — наиболее яркие электромагнитные события, происходящие по ряду причин, вызывают масштабный космический выброс энергии.

фото: "Русская комета"-пункт назначения?

Аутентичная Яркая с узнаваемым ее уникальным авторским почерком, глубокая как весь смысл термина «многомерная бионика», первая женщина основатель нового стиля и даже целого направления в изобразительном искусстве.  

События, порождающие космические всплески, настолько мощные, что иногда их можно наблюдать невооружённым глазом, хотя они происходят на расстоянии в миллиарды световых лет от Земли.

Возможно, эти всплески связанны со слиянием двух звёздных тел.

фото: "Русская комета"-пункт назначения?

Один из самых мощных всплеска  за всю историю наблюдений астрономов наблюдался совсем недавно.

Может быть просто совпадение, а может быть все не просто так? 

В 2023г. Нина Рассен стала Почётным членом Международной академии современных искусств и вступила в Профессиональный союз художников России.

В сентябре 2023г. Нина Рассен дебютировала в России с открытием персональной выставки в поселке художников на «Соколе» — художественном сердце столицы. Выставку открыла искусствовед, галерист, ответственный секретарь президиума Международной академии современных искусств, PR-директор международного конкурса «Искусство. Совершенство. Признание» Ольга Веретина. Также с приветственным словом выступила Сопредседатель профессионального союза художников России Ольга Озолина.

Видео можно посмотреть тут:

https://youtu.be/b5a6CXauMbQ?feature=shared

Следующий пункт назначения – Испания. 

После успешного проведения выставки Art3F в Монако в августе 2023 мы рады сообщить, что в наступающем году творчество художницы Нины Рассен продолжит завоевывать сердца европейских любителей искусства. 

В Мадриде пройдет коллективная выставка “Trazos del Alma”, включающая работы Нины Рассен. Открытие состоится 11 января 2024 года в 19:00 в Галерее Гауди. Выставка продлится до 18 января 2024 года.

Творчество художницы будет представлено картиной “Всплеск. Разлом Вселенной”. Одним из экспонатов выставки также станет картина “Сотворение Мира. 

День второй”. Репродукция картины теперь доступна всем поклонникам бренда художницы Rassen Art, ведь соответствующий принт используется при создании кожаной обуви и аксессуаров.

фото: "Русская комета"-пункт назначения?

скоре нас ожидает коллекция фрактальных мишек из репродукции картин серии «сотворение мира» все мишки войдут в базовую коллекцию «Мишки Ра» или «Мишки МиРа».

А почему Ра? Р.А. сокращенное название бренда Рассен Арт (на русском) -так же РА это радость, во многих религиях означает солнце.

Эти удивительные вещи создают особые вибрации. И за это ее ценят те, кто с с полуслова понимает, что такое «тонкий план». «Верите вы в него или нет, но он существует», — убеждает художница.

Одежда Р.А. или RASSEN ART создает хорошее настроение. Она — для РА-дости тех, кто ее носит и тех, кто ею любуется. 

фото: "Русская комета"-пункт назначения?

Нина Рассен – выдающаяся художница, запатентовавшая свой собственный стиль изобразительного искусства “многомерная бионика”. Художница также с недавнего времени является обладательницей сертификата AKOUN, мирового лидера в области информации о рынке искусства. “Жак-Арманд Акун – знаменитый арт-дилер. С 1985 года он выпускает справочник “AKOUN International Auction Art”, который является своего рода библией для инвесторов.

фото: "Русская комета"-пункт назначения?

Поэтому для любого художника мира большая честь оказаться в этих списках. Сертификация AKOUN – логическое завершение приключения, начавшегося в этом году для меня и для всех моих близких, кто поддерживал и мотивировал меня на сдачу этого серьезного международного экзамена”, – говорит Нина Рассен.

 

“AKOUN International Auction Art” сегодня насчитывает более 450 000 имён художников со всего мира.

Профессиональное сообщество поздравляет автора со знаменательным мировым событием.

Покорение новых вершин? 

Сейчас Нина Рассен готовится принять участие в новом профессиональном проекте в области искусств.

Усилиями деятелей различных направлений в искусстве из многих стран мира при поддержке МАСИ основан новый масштабный проект с сфере современного искусства — Международная премия «Звезда Виртуоза» (Stella Virtuoso).

Идеей премии является представить все течения в искусстве, и оценить каждого автора по достоинству. Благодаря разнообразию наших тем и категорий, проект охватывает практически все виды искусств и дает возможность участникам заявить о себе во всем мире.

www.stellavirtuoso.com

 фото: "Русская комета"-пункт назначения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *